Benefiz-Konzert der MLV-Lehrkräfte

15.05.2022, um 18:00 Uhr | Rottmayrsaal (Altes Rathaus), Rottmayrstr. 16, 83410 Laufen

Seit vielen Jahren veranstaltet das Kollegium der Musiklehrervereinigung e.V. jährlich zwei Benefizkonzerte in der Region. Heuer freuen wir uns besonders, einen Beitrag zum „Internationalen Familientag“ zu leisten, der in Laufen mit verschiedenen Veranstaltung während des ganzen Tages kräftig gefeiert wird. 15 der 35 Lehrkräfte der MLV werden mit einer bunten Mischung aus Weltmusik, Klassik und Jazz zu hören sein. Einer der Höhepunkte des Programms dürfte wieder der Auftritt der Band „Teacher’s Union Dixie Gang“ werden, die in der Region bereits bekannt ist.

In den vergangenen Jahren konnten mit den Einnahmen aus den Benefizkonzerten unterschiedliche regionale und internationale Projekte unterstützt werden. In der derzeitigen Situation ist wohl die Not der Menschen in und aus der Ukraine das dringlichste Anliegen, so dass die heurigen Konzerte diesem Thema gewidmet sein sollen.

Das Kollegium der Musiklehrervereinigung e.V. lädt herzlich zu diesem Konzertabend am Sonntag, den 15. Mai um 18 Uhr Rottmayrsaal (Altes Rathaus) ein.

Der Eintritt ist frei – Spenden sind willkommen!