Benefiz-Konzert der MLV-Lehrkräfte

14.05.2022, um 19:00 Uhr | Grundschule Ruhpolding, Brandner Str. 7, 83324 Ruhpolding

Seit vielen Jahren veranstaltet das Kollegium der Musiklehrervereinigung e.V. jährlich zwei Benefizkonzerte in der Region. Heuer kommen zum ersten Mal auch die Ruhpoldinger Musikfreunde in den Genuss eines vielseitigen und unterhaltsamen Programms. 15 der 35 Lehrkräfte der MLV werden mit einer bunten Mischung aus Weltmusik, Klassik und Jazz zu hören sein. Einer der Höhepunkte des Programms dürfte wieder der Auftritt der Band „Teacher’s Union Dixie Gang“ werden, die in der Region bereits bekannt ist.

In den vergangenen Jahren konnten mit den Einnahmen aus den Benefizkonzerten unterschiedliche regionale und internationale Projekte unterstützt werden. In der derzeitigen Situation ist wohl die Not der Menschen in und aus der Ukraine das dringlichste Anliegen, so dass die heurigen Konzerte diesem Thema gewidmet sein sollen.

Das Kollegium der Musiklehrervereinigung e.V. lädt herzlich zu diesem Konzertabend am Samstag, dem 14. Mai um 19 Uhr in die Aula der Grundschule Ruhpolding ein. Der Eintritt ist frei – Spenden sind willkommen!